Camomile tea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camomile tea » Шкатулка с секретами » акция # 4 - это что такое? - инвестиции ©


акция # 4 - это что такое? - инвестиции ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как часто мы ходим по улицам и видим только улицы, просто дома и обычных людей. Говоря о Шерлоке Холмсе и его друге, мы говорим про поле битвы, которое разворачивается на этих неприметных улицах, в этих обычных домах, между этими людьми, но только ли про консультирующего детектива мы можем это сказать? А часто ли вы задумывались о самих людях, о детях, каким они видят Лондон и какую роль играют в этой битве они? Что же, пора бы и познакомиться. Здесь представлены самые разные слои общества, маленькие шпионы Шерлока Холмса. Те, которые помогают ему в его делах.

Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D ©

0

2

http://savepic.net/1401811.jpg
Richard O'Werner | Ричард О'Вернер
• пол: мужской
- внешность: Jérémy Kapone
• пара слов о нем:
- 19 лет.
- сын влиятельного в Лондоне бизнесмена.
Уши и информация для нашего консультирующего детектива. Он может получить все, что пожелает, стоит лишь состроить милые глазки отцу. Красив и несколько самовлюблен, чем пользуется. Популярен среди девушек, как старше, так и младше его самого. Но не думайте, что он просто богатенький папин и мамин сынок, нет, он весьма умен, да и постоять за себя легко может. От природы любопытен и свободолюбив. Работает на Шерлока вот уже год, предоставляя ему информацию, и эту работу можно обосновать как и восстанием против ограничений в семье, так и любопытством к работе социопата.

http://savepic.net/1405907.jpg
Meltitsiya Norrington | Мельтиция Норрингтон
• пол: женский
- внешность: Megan Fox
• пара слов о ней:
- 18 лет
- воровка-карманница
Свое имя она получила в приюте, но нисколько не расстраивается из-за его неординарности, ведь по сути, оно красиво, да еще и выделяет ее из всей толпы. Она - настоящая бунтарка: дерзкая, свободолюбивая, ловкая, прекрасно знающая свое дело. Подрабатывает в бакалейной лавке, а в свободное время, коего у нее очень много подворовывает и шпионит для мистера Холмса, с которым познакомилась при попытке стащить у того кошелек и мобильник. А почему бы и нет, если он платит за то, чтобы найти того или иного человека в городе хорошие деньги?

http://savepic.net/1395667.jpg
Eva Lefebvre | Ева Лефевр
• пол: женский
- внешность: Elisabeth Harnois
• пара слов о ней:
- 17 лет
- бродяжка и воровка
Ночная обитательница. Ночью - ее стихия, как и то, что улицы Лондона она знает, пожалуй, лучше всех. Нигде в городе вы не найдете человека, который не задумываясь расскажет про каждую улочку, про каждый дворик свою, правдивую историю. Если вам нужно найти человека или догнать убийцу, то вам - к ней, потому что только эта девушка может вычислить, разузнать за определенное время нужную информацию. Постоянное место жительства - неизвестно, но говорят, что ее на время приютил владелец ночного клуба. Работает на Шерлока уже четвертый год за неплохие карманные деньги, но когда нет дела - ворует кошельки у богатых джентельменов и леди на улицах.

http://savepic.net/1408979.jpg
Mark Clarkson | Марк Кларксон
• пол: мужской
- внешность: Ian Somerhalder
• пара слов о нем:
- 18 лет
- студент - архитектор.
Когда-то давно мечтал, что сможет добиться всего и сразу, мечтал, что сможет покорить мир своими проектами и в скором времени сможет выполнять масштабные заказы. Ему всего восемнадцать, а его работы еще не признаны, и это являетс для него самым страшным ударом. Эксперт в области графики, красок и подделывания. Работает на Шерлока еще со школы, помогая распознавать работы, помогая в подделывании документов, подписей, а также участвует в его операциях, маскируясь, отвлекая внимание и прочие необходимые вещи.

оформление by nagini~
любое копирование запрещено.

0


Вы здесь » Camomile tea » Шкатулка с секретами » акция # 4 - это что такое? - инвестиции ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC