Camomile tea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camomile tea » Шкатулка с секретами » акция # 3 и да наступит ад на земле


акция # 3 и да наступит ад на земле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С них начинается Третья Мировая Война!

Порой судьба похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Ты тоже меняешь направление, но буря тебя преследует. Куда бы ты не повернул — буря идет за тобой. Так повторяется снова и снова. Вы кружитесь в смертельном танце. На рассвете… Буря не возникла из неоткуда. Ты для нее не чужой. Буря и есть ты. Нечто внутри тебя. Единственное, что тебе остается — пройти сквозь бурю. Не сомневайся, она вопьется в плоть как тысяча лезвий. И люди будут истекать кровью. Эта кровь будет у тебя на руках: твоя кровь и кровь других. ©

Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D ©

0

2


http://savepic.ru/2696698.jpg
Jeremy Stokes | Джереми Стоукс
• пол: мужской
- внешность: Robert Downey Jr.
• пара слов о нем:
- 30 лет
- Американец
- Владелец фармацевтической компании.
В возрасте 16 лет он ушел из дома. Поступив в медицинский колледж, накопил капитал и открыл своё собственное дело - фармацевтическую компанию. Благодаря деловой хватке, активно сотрудничает с представителями запада и востока. В настоящее время, в его лабораториях тайно разрабатывается вирус, лекарство от которого найти невозможно. Четкий, хитрый ум. Способен на подлые поступки, нанести удар в спину с приятной улыбкой. Галантный мужчина. Обольститель женских сердец. Но в тоже время, сам холоден к окружающим и не подпускает к себе никого. Имеет всего пару близких друзей.

http://savepic.net/1314525.jpg
Alicia Keys | Алисия Кейс
• пол: женский
- внешность: Freida Pinto
• пара слов о ней:
- 24 года
Отец спонсирует компанию Джереми Стоукса. Восьмерка с половиной по шкале опасности. Алисия работает на отца, являясь своеобразной шпионкой отца. Большую часть времени проводит со Стоуксом, являясь его личным секретарем и помощником и негласно убирая всех конкурентов. На всех мероприятиях появляется вместе с ним, что в высших кругах их считают парой, хотя что вообще твориться между этими двумя, никто толком не знает. С ней лучше не спорить. Добиться компромисса с ней невозможно. Уверенная в себе и гордая. Считает, что весь мир вертится вокруг неё. Терпеть не может зависеть от кого-либо. Великолепный киллер.

http://savepic.ru/2698746.jpg
Max Barnett | Макс Барнетт
• пол: мужской
- внешность: Orlando Bloom
• пара слов о нем:
- 25 лет
- Родился в Лондоне
Семь по шкале опасности. Макс всерьез считает себя самым умным человеком на Земле, что не так уж безосновательно – его познания в области физики, химии, инженерии и биологии поистине кажутся безграничными. Однако в бытовых вопросах он не смыслит ровным счетом ничего, очень несамостоятелен и склонен к инфантилизму. Общение с людьми, за частую, осложняют его прямолинейность и непонимание человеческих чувств и эмоций. Второй год работает ведущим разработчиком в фирме у Стоукса.

http://savepic.ru/2704890.jpg
Michel Ross | Мишель Росс
• пол: женский
- внешность: Kaya Scodelario
• пара слов о ней:
- 23 года
- Родилась в Нью-Джерси.
Мишель всегда получала то, что она хочет. Прекрасная "светская львица", она покоряла всех своими манерами и ясным умом. Была спутницей Джереми Стоукса, его возлюбленной, любовницей.. Пока не стала явной её связь с его племянником, которого девушка буквально околдовала. После этого естественно они с Джереми разошлись, но на удивление сохранили дружеские отношения, хотя не перестают друг друга подкалывать и выдавливать из себя колкие насмешки. Стерва. Вот что вы скажете, впервые её увидев. Властная, временами нахальная. Всегда настоит на своем, даже если будет неправа. Но в тоже время, она чувственная натура. Её тянет ко всему прекрасному, так что в её квартире вы можете найти огромное количество работ лучших современных художников, причем не все легально купленные. Ген. директор в фирме.

http://savepic.ru/2711034.jpg
Adriana Freedman | Эдриана Фридман
• пол: женский
- внешность: Amanda Seyfried
• пара слов о ней:
- 23 года
- Родилась в Нью-Йорке.
Эдриана универсальный шпион, обладающий широкими теоретическими знаниями в области химического оружия, ядов и медицины в целом. В поисках своей стези наткнулась на компанию Стоукса. Наниматься в организацию пришла сама и была радушно принята. Лучшими качествами Эдрианы пожалуй можно считать ее феноменальную память и умение оставаться незамеченной. Что касается ее характера, Эдри мало эмоциональна, не склонна к сарказму, но любит играть с людьми злые шутки, чтобы потом сдержанно улыбаться с видом непричастности.

оформление by nagini~
любое копирование запрещено.

0


Вы здесь » Camomile tea » Шкатулка с секретами » акция # 3 и да наступит ад на земле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC